Caracolla

sobre nós


‚ÄúTe convido para conhecer um delicioso caminho do meio, que entende a alimenta√ß√£o como uma forma de ver o mundo e, portanto, abundante demais para ser reducionista‚ÄĚ, Patricia Hel√ļ

Comida gostosa de verdade e acolhedora: o card√°pio do Caracolla √© comprometido, acima de tudo, com o sabor. Queremos servir bem tanto os tolerantes a combina√ß√Ķes potentes quanto aqueles com restri√ß√Ķes alimentares. Aqui, todos poder√£o compartilhar a mesma mesa. O menu √© assinado pela chef Patricia Hel√ļ e executado pela chef Thain√° Andrade.
Venha fazer uma refeição saudável, cheia de intensidade e inesperadamente vegetariana. E o melhor: a qualquer hora do dia.

Patricia Hel√ļ

Patty acredita em uma cozinha nutritiva, consciente e cheia de sabor.
Há quase 15 anos, dedica-se a uma intensa pesquisa sobre comida saudável, sustentável, natural e vegetariana. Autora do livro Divina Alquimia (Companhia de Mesa), ela defende que, muito além de como cuidamos do nosso corpo, a alimentação também revela como vemos o mundo e cuidamos da natureza.
Em sua busca incans√°vel por aprender mais sobre o tema, viajou por diversos lugares garimpando aprendizados. Em Nova York, estudou culin√°ria natural no Natural Gourmet Institute. Em S√£o Paulo, especializou-se em nutri√ß√£o ayurv√©dica e trabalhou como estagi√°ria no restaurante Satori, do mestre Tomio Kikuchi (1926-2019), grande refer√™ncia quando o assunto √© comida macrobi√≥tica. Amazonia, Per√ļ, Tail√Ęndia e Bahia tamb√©m foram bastante inspiradores e trouxeram muitos aprendizados.



Thain√° Andrade

That√°, como √© carinhosamente chamada, √© formada em gastronomia e trabalhou em diversas cozinhas profissionais (entre elas D.O.M., Dalva e Dito, Riviera e Casa Raw). Bra√ßo direito de Patty h√° alguns anos, Thain√° √© a socia que ir√° pilotar a cozinha do Caracolla. Estudiosa, ela √© entusiasta das receitas leves, saud√°veis e que explorem todo o potencial de ingredientes vegetais. ‚ÄúEncontrei sentido na gastronomia ao entender que ela pode oferecer muito mais do que apenas um prato gostoso‚ÄĚ, diz.